Blog de yugioh Politica de Privacidad

Politica de Privacidad

El presente documento sobre Política de Privacidad establece los términos en que Blog de Yugioh usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Este sitio web está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.

Responsable del tratamiento de tus datos personales.

  • Identidad del Responsable: Alberto Guadalupe
  • Domicilio social: Mexico
  • Nombre comercial: Blog de yugioh
  • Correo electrónico: soyduelistax@gmail.com

Principios aplicados al Tratamiento de tus datos

Este sitio web siempre aplicará los siguientes principios al tratamiento de tus datos personales, tal y como lo exige el nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Información que es recogida

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para usar el formulario de contacto, dejando datos personales, está facilitando información de carácter personal. Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, entre otros datos. Al facilitar esta información, el usuario deberá a dar su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por este sitio web o los servicios de terceros de captura de información personal, que se explican a continuación:

  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre y Direccion de correo. No utilizamos ninguna plataforma de terceros para recopilar los mensajes desde el formulario de contacto, por ende tanto tu nombre como direccion de correo solo seran vistas por Blog de Yugioh.
  • Estadistica y analisis: Gestionado por Google Analytics, el cual es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a este sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de el uso de que haces al navegar por este blog (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos, el cual cuenta con su propia Política de privacidad y es integrante del acuerdo “Privacy Shield“.
  • Alojamiento web: Esta web Blog de Yugioh trabaja bajo la plataforma de gestion de contenidos conocida como WordPress. Y la misma esta alojada en los servidores de Banahosting, compañia con sede en EE.UU.

Así mismo, existe otro tipo de datos proporcionados por el usuario y los caules se almacenan para otros fines, los cuales son:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales, con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Blog de Yugioh. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, el titular de este sitio web “Alberto Guadalupe” será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a suscriptores, de cliente o de contacto.

Uso de la información recogida

Alberto Guadalupe, propietario de https://blogdeyugioh.com se compromete a garantizar la seguridad de sus datos personales que son otorgados por usted, al momento de usar cualquier de los servicios descritos en este documento y por supuesto, luego de dar su consentimiento, así mismo, también asegura que no usaremos sus datos personales, para ninguna otra razón que no sean las descritas en este mismo documento.

Seguridad de los datos

Blog de Yugioh está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura Por ello hemos tomamos las medidas de seguridad necesarias para que esto se cumpla y se detallan a continuación.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

En el caso de los servicios de terceros utilizados en Blog de Yugioh que recopilan datos personales, siempre nos aseguramos que dispongan de un nivel adecuado de protección, con el fin de que sus datos estén a salvo aunque estos no se guarden directamente en nuestros servidores.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Alberto Guadalupe se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Blog de Yugioh para procesar los datos del usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, Blog de Yugioh se compromete a notificar sin demoras indebidas y proporcionará información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, con el fin de recibir nuestro boletín o actualizaciones, usted puede cancelarla en cualquier momento. En el caso de los comentarios, usted tiene el control de mantenerlo o eliminarlo de nuestra web.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándose a Alberto Guadalupe (Blog de Yugioh) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Blog de Yugioh no venderá, cederá ni distribuirá la información personal sin su consentimiento, ni lo hará en el futuro sin consentimiento. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Cambios en la política de privacidad.

Blog de Yugioh Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento, para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, esta web se compromete a anunciar en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 05 de julio del 2018.